oricano (oricano) wrote,
oricano
oricano

Categories:

119 день без синьки

Я тут ушёл в некоторый оффлайн. На работе не посидеть в жежешечке ибо ебашишь, а дома в падлу сидеть у моника и клавы если есть диван. И всё это на фоне тотальной и не проходимой лени. Мне кажется её во мне так много, что я её познал. Видать это побочка моей без алкагольной диеты и тотального закуривания мозга.

Но это всё мелочи на фоне того, что не бухать со всех сторон круто. Кроме одной конечно же. Трэша и угара больше нет. Праздник пятницы, теперь лишен нетрезвых потасовок и пробивание различных веществ в разных раййонах питера. Ну и ладно. Не жаль, до сих пор с содроганием вспоминаю некоторые истории.

Теперь вместо этого качалка. Найти качалку в центре питера - это пиздец. Либо дорого, Либо далеко. Хотя далеко это 15 минут ходьбы. Я хожу в зал в 3 минутах. Это пиздец как круто, когда рядом качалка. И похуй на маленькую раздевалку и до хуя народу.

В этот раз в качалку без Фанатизма, чувсттваю что плохо засыпаю, сразу на хуй зал, домой спать в зал завтра. Так думаю с месяцок походить, а потом чётка начать. Как раз организм должен вспомнить как переробатывать белок в мышца, а не синьку в урину.

Думаю в близжайшее вемя посчитаю сколько я пропил за 9 месяцев непрерывного алка трэша в безработном состоянии и попытаюсь ответить как это блять возможно, неимея работу столько пить.

У меня на самом деле есть, что вам рассказать.
Tags: happy hell, Гаш, Качалка, Синька, Системное
Subscribe

  • Астанавитесь!!111

    А вот люди которые топят за очередную бессмысленную войнушку с хохлами, понимают, что однозначным её результатом будет курс доллара по 100 рублей вне…

  • Про крым

    9 февраля - в курортной Алуште вводится подача воды по графику, 5 часом утром и вечером. Причем, оккупационный "мэр" города Галина Огнева в ФБ пишет…

  • Коротко

    Думаю, после вчерашнего суда, последние сомневающиеся в иммиграции люди, приняли решение не в пользу России. Скоро в этой стране останутся только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments