oricano (oricano) wrote,
oricano
oricano

Categories:

Да похуй

Чем больше я погружаюсь в мир большого русского бизнеса, тем печальнее становиться мир нашего государственного устройства. Когда, кучка некомпетентных чиновников в госс-думе в угоду своих корыстных интересов, случайно обрушивает рынок в триллион рублей, подводя жизни миллионов людей под нож, меня берет отчаянье.

Но большего всего меня удивляет, что ни один человек не нашел в этом проблеммы.

Открою для вас америку, молодые мои телезрители, что сейчас проблема купить ссаный Ксарелто, без которого может встать сердечкой твоей любимой бабули. Это не учитывая заморских препаратов, без которых может встать сердечко и у тебя, на фоне генной болезни.

Фарм рынок объяла огромное очко под именем "Маркировка".

Если вкратце, хитрые ребята решили брать доп.комиссию с каждой упаковки в обороте на рынке. Всё-бы ничего, благо наркатой торгуем, но го-сво не расчитало аппетиты и подавилось отчётами, вызвав колапс всей системы: производители -отгружали, дистребьютеры грузили, а аптеки складировали весь товар, по тому, что отчет гос-органа не давал ответа и вывод этих препаратов в оборот, карается штрафом.

И тут еще щепотка короновируса.

Потом продолжу
Subscribe

  • Про крым

    9 февраля - в курортной Алуште вводится подача воды по графику, 5 часом утром и вечером. Причем, оккупационный "мэр" города Галина Огнева в ФБ пишет…

  • Коротко

    Думаю, после вчерашнего суда, последние сомневающиеся в иммиграции люди, приняли решение не в пользу России. Скоро в этой стране останутся только…

  • Чёта я немного охуел с масштабов пиздеца

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments