oricano (oricano) wrote,
oricano
oricano

Category:

Про крым

9 февраля - в курортной Алуште вводится подача воды по графику, 5 часом утром и вечером. Причем, оккупационный "мэр" города Галина Огнева в ФБ пишет - если не будете экономить воду, то урежем часы потребления.

16 февраля - "правительство Крыма" обязует отели и санатории хранить трехдневный запас воды.

20 февраля "глава комитета парламента Крыма по международным отношениям" - страны Запада должны прервать свое молчание по блокаде Крыма. А почему не Искандеры хохочут?

21 февраля - Симферопольское водохранилище заполнено на 7%, в Симферополе несколько подряд аварий с полным отключением воды вне графика. По всему региону водохранилища несмотря на аномальные снегопады и таянье заполнены на 17%. Это вдвое меньше прошлого года, а тот был вдвое меньше 2019.


История с Крымом очень показательная. У нас на глазах развивается драма, в которой не совсем дальновидные люди, пожинают плоды своей политической импотенции. Не смогли реализовать свои политические свободы, хотели сильную руку барина, вот барин пришёл, но оказался клиническим долбаёбам и всё пошло по пизде.

Такая, своя рода мини Россия в которой просрали все полимеры. Я ни удивлюсь, что там уже больше половины людей хочет обратно в Украину, с водой, прозрачной коррупцией, без давления силовиков и корпораций плотно аффилированных с властью.
Subscribe

  • Астанавитесь!!111

    А вот люди которые топят за очередную бессмысленную войнушку с хохлами, понимают, что однозначным её результатом будет курс доллара по 100 рублей вне…

  • Коротко

    Думаю, после вчерашнего суда, последние сомневающиеся в иммиграции люди, приняли решение не в пользу России. Скоро в этой стране останутся только…

  • Чёта я немного охуел с масштабов пиздеца

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments